Коснулся юбилей меня своим крылом

* * * *
Коснулся юбилей меня своим крылом.
Мне семьдесят! Друзья собрались в клубе.
Мы будем петь и танцевать,
читать стихи свои мы будем.
Как быстро годы пролетели
и я уже седой старик…
Всё было – радости и горе.
Я ко всему уже привык.
Вокруг меня - друзья, соседи,
в шестом ряду сидит жена.
Что кто-то рад моим стихам,
никак не верила она…
Я два часа сидел на сцене,
цветы, подарки принимал
и каждый руку пожимал,
мне долголетия желал.
Мне симпатичные ребята –
Евгений, Лев и Леонид 1
дарили ручки и блокноты,
стихи читали от души.
Приятно было сознавать,
что ты друзьями уважаем,
но на душе моей печаль –
как птицы годы улетают…
1 Евгений, Лев и Леонид – Евгений Клемят, Лев Полыковский и Леонид Иванов.


Рецензии