Мистический мир
Горят лепестки,
Держать за края,
Из камня цветы.
Холодный огонь,
Застывшей воды,
Монетку в ладонь,
И верить в мечты.
Унылый фонтан,
Не плачет слезой,
Играет обман,
С твоею мечтой.
Идя по углям,
Мученья терпеть,
Не веря словам,
Хотеть улететь.
Мистический мир,
С реальной судьбой,
Отправишь в тир,
С наивной мечтой.
Из камня цветы,
Не пахнут душой,
Не нужно воды,
Для жизни пустой.
Свидетельство о публикации №108062101912