Хоть ты и сволочь, всё же сука. извиняюсь

Хоть ты и сволочь, всё же сука.
Дать по роже утюгом,
Полоснуть ножом от уха,
Прям до уха, чтоб потом...
Натянуть гандон на рожу,
Искореженную мной.
"Слушай милый, дай мне руку?"
На те ***,
Иди домой,
И забудь, как меня звали.
Как же долго тебя ждал,
Нажимая на педали,
Разгружая самосвал.
Знаю, точно - изменяла.
Видел всех твоих друзей.
Своё имя записала
В списке городских ****ей.


Рецензии