Автопортрет
Уставшее сознание.
В груди горит,
Огонь-для созерцания.
В холодном море,
Без спасательного круга.
Пучок историй,
Пахаря вне плуга.
Цветы завяли,
Превратившись в сено,
И,вновь,в начале,
Где,без входа,стены...
Но в уголке души,
Комочек серый,
Идущей на ножи,
Упрямой веры.
Свидетельство о публикации №108062101832
Маша Сувак 24.06.2009 16:23 Заявить о нарушении