Экспромт
Зачем мы ждем и ищем тех, кто где-то,
Рисуем их в мечтаньях с интересом,
Не зная, с кем они встречают лето...
Вокруг толпа людей, но нам не зримых...
Мы прочь летим в погоне за мечтами,
Напоминая часто пилигримов,
Что с высока, смеясь, следят за нами.
Свидетельство о публикации №108062101812
Александр Шарковский 28.03.2009 11:11 Заявить о нарушении