Жизнь - гавно!

Жизнь - гавно,
Но так прекрасна.
Мы в кино,
Идём напрасно.
Там не жизнь
- Сплошная сказка.
Не реал,
А звёзд раскраска.
Мы давно,
Уже не дети.
Мы большие
На балети.
Прыгают в пуантах павы
Не зачем,
Так, для забавы.
Подскажите ради бога,
Кто? Кому?
Куда дорога?
Кто потом меня осудит?
Тот судья,
Что в ТВ крутит?
Тоже чудо:
"Ты виновен"
"Я не буду"
"Всё свободен".
И зачем такое надо
Не по мне
Для глаз услада.

И в итоги,
Жизнь - кино,
Люди - боги,
Смерть - гавно!


Рецензии