Я не Исус!

Стук по крыше по трубам проходит,
Вызывая ознобную дрожь,
Словно гвоздь в руки, ноги колотит,
Не Иисус, не воскресну и чтож?

Не имею я прав на прощенье,
На вожденье имею - права.
Так к чему вам мои сожаленье
Не Иисус, не носил я креста.

И не знаю тяжелой я ноши,
По спасению целой земли
Пусть по жизни не очень хороший
Не Иисус, не безгрешен - прости.


Рецензии