Лето в разгаре!
И черешни уже нет!
А клубники не досталось, -
не дозрела - вот "секрет".
Поспевают абрикосы,
груши, яблоки висят.
Наливается на солнце
вкусным соком виноград!
Запылало ярко солнце!
Землю греет, зреет всё!
Лето красное, спасибо,
За тепло и за добро!
~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~
Фото автора. 20.06.2007
Свидетельство о публикации №108062100179
Восхитительное и лёгкое!
Захотелось много фруктов и солнца!
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 09.11.2008 00:03 Заявить о нарушении