О смерти

Порой она касается,
Как лезвие ножа,
Порой она встречается,
Дорогу проложа.
Порой она как сбой,
И в сердце дисбаланс,
Ей нужен лишь живой,
Звучит прощальный станс.
Порой она как небо,
Что на твоих плечах,
Она не знает света,
Помощник смерти страх.
Порой она уходит,
Чтоб снова навестить,
Пока тепло исходит,
Ты будешь дальше жить.


Рецензии