Нет вечных слов
Ничто не вечно на Земле!
Не вечны сны, не вечны люди,
Не вечна истина в вине.
Рубин зари целует в губы
Мир однодневки – мотылька,
Лазурь небес ласкает, любит,
Мгновеньям счастья нет числа…
Вдруг, полночь лепет лета студит, -
И тлеют пеплом два крыла.
Свидетельство о публикации №108062101772