they sometimes come back

иногда они возвращаются, в разных пьесах, в разные дни
невзначай на прощанье прощаются и уходят привычно одни
в именах нет случайности, логики, по карманам "свое_все_с_собой"
и хохочется мне до коликов, если еду я к ним домой

они разные до изнеможения, в ритмах сорок четыре дня
и по плавному их скольжению сразу видно, что есть броня
они курят, что крепче, из крайности, они пьют только то, что горит
они в нежность кидают гадости и не помнят своих обид

иногда они возвращаются, чтобы вновь я смогла замолчать
не простят, не попросят, не каются, не позволят себе кричать
их так много, чужие и поздние, и не дарят другим цветы
...и по левой руке, по родинке, нахожу в них твои следы


Рецензии