Фаине


Мне кажется, мой лягушонок,
что я влюблен в тебя с пеленок.
и старый, прежний опыт мой,
остался в прежней жизни той.

С тобой не помню своих лет,
не помню прожитого, бед.
Забыл как жил, и был один,
не вижу в зеркале седин.

С тобою ощутил я вновь
всю прелесть жизни и любовь.
Как прежде, на исходе дня,
зову тебя, и жду тебя.

И ты, глазастый лягушонок мой,
с работы – радостно домой,
навстречу мне. В былые времена
ко мне бросалась так жена.

И пусть нещадные года,
слегка состарили меня.
Я благодарствую судьбе,
что бог послал тебя ко мне.

29 ноября 1997 г.


Рецензии
Не считая нескольких шерохаватостей, стиш такой трогательный и добрый! Столько в нём нежности, покоя и благодарности...

Елена Луканкина   02.07.2008 16:30     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо. У меня редко получается без шороховатостей, но часто получается сплошной нождак. С благодарностью. Марк

Марк Брайнин   03.07.2008 09:08   Заявить о нарушении