мой автор

Рыжим листиком падучим,
Серой белкой,
Или лучше
Снегом или речкой мелкой
Буду в этом дивном свете,
Как теперь, вчера и завтра
По любой простой примете
Узнавать тебя, мой автор
Я так рада ветрам встречным,
Рада дождику и граду
Счастье будет бесконечным,
Как и ты, и я так рада


Рецензии