Верю и не верю
В «Верю и не верю».
Ты о чем мечтаешь?
Не закрою двери.
Веришь, я влюбилась?
Врешь, не равнодушен!
От того, что голос
Вдруг сорвался, дружим?
Мы с тобой играем
В «Верю и не верю».
Может, отгадаю,
Может, вдруг успею.
Карты брошу, веришь?
Два вольта. Серьезно.
Может, не успеешь,
Может, все возможно.
Мы с тобой играем,
Ставка наше сердце.
Может, понимаем
Нам не отвертеться.
Свидетельство о публикации №108062101718
Игра это сила.
Азарт ушёл в ночь,
Я любил, ты любила!!!
Митя Поэтов 21.07.2009 22:02 Заявить о нарушении
Зарина Яруллина 21.07.2009 22:13 Заявить о нарушении