Спасая мир...

Мое солнце рядом под боком
Снова клавиши теребит,
Ассасин без лица любого
Без меча на смерть сразит.

Надоело смотреть, устала,
Пойду, вещи свои соберу,
Как ты жизнь разрушаешь славно,
Все, играя в войну в бреду…


Рецензии