За покоем

За покоем-стон души,
Не нашла себе родного
Молвит небо:"Не дрожи!"
Не найти уже святого.

Друга нет и нет врага,
Виновата сущность злая,
К вере тянется рука,
О разврате плоти зная.

Жестом не принять его,
Но он любит всех желанно,
Я у храма твоего
Чту молитвы бездыханно.


Рецензии