Братьям голландцам

Надеюсь, что среди моих читателей немало голландцев,
которые смогут вовремя передать этот привет самой благоразумной команде в мире!


Друзья! Вы лучше всех на свете!
Как на подбор все игроки
Играете вы словно дети
И пашете, как мужики

А ваши ноги! Ваши ноги!
Он золотой запас страны
Сегодня выйдете на поле
С Россией драться вы должны

Я знаю победить свободно
Вы сможете, мои друзья
Но дальше, дальше ждут вас турки!
А это, милые, беда!

Беда для всех, кто очень любит
За вас болеет всей душой
Ведь турки вас всех покалечат
У них неважно с головой

Игры не будет, будут ноги
На поле, как дрова рубить
И что тогда с футболом будет?
И как тогда нам дальше жить?

А, если с турками сойдутся
России славные сыны
Мы им припомним и флот русский
И Черноморские бои

Давайте милые голландцы
Накроем стол перед игрой
И сделаем на поле праздник
Большою дружною семьей

Не в первый тогда Россия
Европу грудью защитит
И басурманов непременно
На поле боя победит


Рецензии
Только Россия оказалась всё-таки сильнее Голландцев на этот раз! Она взяла реванш за поражение в финале почти двадцатилетней давности на чкмпионате Европы! И будет прибавлять и прибавлять, надеюсь!

Зилант   22.06.2008 03:34     Заявить о нарушении
Какой реванш!
Они играли так, как никогда никто не представлял
Они голландцам показали класс!
Теперь лишь станет трудно пацанам!

Майкл Муд   22.06.2008 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.