Над полётом

Над полётом и на дне
Только сумерки,унынья,
Прогорели снова крылья,
Лезет чёрное извне.

Пробираюсь сквозь ползком,
Разрываю страх и темень,
Сердце точит,сердце-кремень,
Забывая всё кругом.


Рецензии