ммр брд чшь по-моему я перепутала ресурсы
медитативное отстранение больше не является панацеей и вовсе не замечать все хуже получается. за меня это уже сказано в моих же наушниках
я так хочу чтобы ты
я так хочу чтобы я
мой голос в эфире маршруточной радиостанции
мое дыхание обрезанное специальным софтом
мое дыхание (вдох на пробу)
сдобная харя и пресные пальцы
любимая девочка
и точка
и рифы
ирисы и комнатные сфинксы самостоятельно уехавшие за бугор.эй ну что ты
не смей сомневаться во мне.
Свидетельство о публикации №108062101667
у козырей проверяют взрыватели
у мин проверяют Надёжность.
ответ известен ,и результат тоже..!
так хочтся под танки декадентских настроений..!!
неважно что гибель
важно что Красиво.
Волк Декаданса 09.09.2016 08:40 Заявить о нарушении