Из глубин подсознания

Я куплю себе новую скрипку, хотя так и не научилась играть на фортепиано.
А потом куплю барабан и флейту, чтобы быть ближе к ветру.
У меня нет друзей, мужа, детей, собаки – поэтому не странно,
Что я покупаю музыкальные инструменты.
Может быть, если бы я была проще..или сложнее, что одно и то же,
Я бы встала однажды утром и вынесла всё на свалку.
Всё - всё, даже фортепиано, которое вынести можно,
Только если есть друзья, муж, дети и собака.


Рецензии
Юля, я тоже так и не научилась играть, и фортепиано стоит немым укором мне... Очень понравилось стихотворение!

Анастасия Ададуровна   24.07.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.