на месте

Хочу уметь стоять на месте,
И не страдать, когда назад,
Когда слова не лезут в песню,
Когда откажут тормоза.
Чтобы всегда до самой сути
Копать из быта шелухи,
Чтобы спокойно всё, что будет,
Рассортировывать в стихи.


Рецензии