Я жить хочу!

Я жить хочу! Страдать и мыслить - хватит!
В конце концов - мне скоро тридцать лет!
И, раз на то пошло, то мне - в кровати -
Ни равных, ни неравных нет!

Я быть легко могла б и тем, и этим,
Но у меня - семья, заботы, дети...

Вот это да! Откуда что взялось?!
Похоже, я обиделась всерьёз.


Рецензии