Последняя песнь тёмного рыцаря

Предатели, скажите мне,
Кто кровь мою посмел всю выпить до конца?!
Кто, кто сейчас сидит, облизывая губы, улыбаясь?
Вы обретёте смерть, вы обретёте боль!
Кто сзади вдруг подкрался?
Мечом священным я проткну тебя,
Ввеках забыт ты будешь!
Я рыцарь смерти, я король,
Хозяин я теней и призраков бездушных!
Но что же это?
Кольчуга вся в крови...
Дышать мне тяжело,
Мутны все мысли, пошевелиться не могу я....
Скажите наконец, ну кто же кто
Внезапно сзади на меня напал?
Иль белый маг, иль паладин?
Но всё же был я здесь один...
НЕТ! Не давайте мне ответов!
Я знаю сам...
Был предан я самим собой,
Ведь крови я хотел!
Ну вот и кровь...
Напился я сполна...
Иду же в лоно смерти я...


Рецензии