21. 06. 08

К чему любить твои страстные губы?
Губы те, те, что губят, любя...
С каждым новым таким поцелуем
Ты влюбляешь кого-то в себя...
К чему любить твои крепкие руки?
Их поддержка настолько сильна,
Что когда приобнимешь, бывало
Дико, страшно трепещет душа...
От одних твоих прикосновений
Сводит разум и больно дышать.
Но, увы, те желанья - то всуе,
Только мне это не осознать.
Не дано мне любить тебя, слышишь?
Не дано мне взаимной любви.
Никогда от тебя этих слов не услышу:
Я люблю тебя, от судьбы не уйти...


Рецензии