Посвящается сторожевому Коту

Стихи не простые,
 а белые сплошные...
 пищи стихи ты от души,
и любовь свою носи...
Не воруй мои слова,
а воруй чужие глаза...
знай на будующее юнный друг,
стихи пищи ты от разлук..
Не воруй чужие слова,
а воруй у девушек сердца...
Может ты теперь поймешь,
и за ум себя возьмешь...
если нет, то тебе решать,
что делать, а что воровать...


Рецензии