Мальчик с ружьем

Я хочу,чтоб тебе приснилась война.
В темном свете страдающих лиц,
Чтоб услышал свой крик,
Чтоб увидел себя
И развалины прежних столиц.
Я хочу,чтоб тебе приснилась смерть.
Чтоб увидел ты желтый оскал.
Чтоб потом,когда ты захотел убивать
Вспомнил вдруг,что теперь испытал!
П-в"
Мальчик,с деревянным ружьем,опусти ниже ствол,довоюем потом.
Мальчик,пусть надежды звезда,будет рядом с тобой
В этом мире всегда.

Я хочу,чтоб тебе приснилась жизнь.
Чтоб и горе,и счастье свое
Ты увидел за миг и потом,чтоб живя,
Ты не спрашивал цену ее.
Я хочу чтоб тебе приснилась любовь.
Чтоб и жизнь за нее ты отдал.
Чтоб из тысячи лиц выбрал лиш ту одну,
Что во сне ты своем увидал!
П-в


Рецензии