The Forgotten Queen...

Разлетелась дымка по ветру, серость глаз превратилась в пыль. На трезубце распятом и шатком безнадежно уснул ковыль, Вы как прежде, легки и крылаты, вместо принца Вам сниться Икар. В перепутанном променаде в трех шагах - искрометный Ваш дар.
Не кривите улыбкой, как можно? При дворце нету ереси, лжи. И безмолвствуют ныне отчаянно всеспокойные этажи. На площадках и лестничных клетках Вам даруют измену и боль, так напейтесь дурманящей страсти, забирая пришедших с собой...
Вы бездумны, к лицу ли Вам горечь?! Вам печати простят доктора. В заигравшихся сгинет та площадь, именуемая ныне "дыра". По аллеям, устало и пьяно возвращаетесь завтра домой...Для других Вы играли загадку, для себя оказались - игрой...


Рецензии