Жизнью правят другие...

Жизнью правят другие.
Ты устал и охрип.
В голове вспыхнет имя,
В сердце страсти мотив-
Обману, как умею,
Изощрения для…
И от мыслей хмелея
«Изменила тебя»…
Я себе изменяю,
Мне так больно, поверь.
Голос твой…отвыкаю.
Научилась теперь.
И бросаюсь словами
В пустоту-немоту.
Невзирая на многих
Без тебя я в аду.
Июнь 2008


Рецензии