Балерина Тоска

вот, давно я успел забыть,
как нужно любить
и давно успел узнать,
как можно страдать...

и хрустальный танец
Балерины Тоски
оценить и понять,
нити чувства, тоненькие волоски,
обожжённые- оборвать.

снова школу любви пройду
в незапамятном году.
а учиться, не зная сна,
вновь заставит она,

Балерина Хрустального танца.
от меня не отступит на шаг!
каждый раз в ожидании шанса
на успех-
замирает душа!
каждый раз в ожидании чуда
взгляд довечив распахнутых глаз.
но придут за тобой ниоткуда,
ускользнут от тебя
в тайный лаз.


Рецензии