Прощаясь, прощаешь...
теряясь в раболепии к грехам,
ломаешь утончённые манеры,
ломаясь сам при этом пополам.
Бросаясь в омут страсти неумело,
бросаешь самолюбие на кон,
старательно конвульсиями тела
стараясь новый вывести закон.
Устав любить,надеяться и верить,
уставив в никуда застывший взгляд,
считаешь совершённые потери,
считая шаг вперёд за шаг назад.
Остыв душою в рвении нелепом,
оставив бред бессмысленных затей,
прощаешь словоблудие вертепа,
прощаясь с буйной юностью своей.
Свидетельство о публикации №108062101374