Не гадай - прогадаешь

Вдохновило проиведение "Погадай мне на ромашке..." (Михаил Михельзон)


Я, гадать тебе не стала,
Так как, знаю наперед,
Светлая тебя дорога,
И любовь, большая ждет.

Есть народная примета,
Чтоб судьбу не прогадать,
В воске не ищи ответа,
Жизнь, пытаясь предсказать.

А давай, зажжем мы свечи,
Кофе аромат вдохнем,
И о жизни нашей речи,
Задушевные начнем?

Время мигом пролетело,
Извини, я тороплюсь,
Все сказала, что хотела,
И с рассветом испарюсь.


Рецензии