Выбор...

Черкну пером по листику бумаги,
Пазл соберу о том ,что наболело!
Не сомневайся,не умру от скуки
И не поиду гулять "налево"!

Скорей всего пойду гулять "направо",
В плен наш журнальный столик захвачу!!!
...компьютер,книги,телек -"браво"!!!
Молчу...,хоть быть с тобой хочу!!!

И ты лисою рядом вьёшься...
Есть у тебя такое право...
И долгим,томным поцелуем...
...Прости меня,была не права!!!


Рецензии