Когда-нибудь
В другое измерение,
И ночь, возможно, станет днем,
А день – без изменения.
Когда-нибудь Луна пойдет
По солнечной эклиптике,
И мир, запутавшись, придет
Не к логике, к софистике.
Когда-нибудь потом, потом
Земля не там окажется,
Когда-нибудь кошмарным сном
Нам это все покажется.
Свидетельство о публикации №108062101369