Ах, молодость

Посвящаю солистке
Хора *Рябинушки*
Молчановой Тамаре


« романс»

Ах, молодость! Прекрасных дум начало.
В ней нежились, не ведая забот.
За горизонт она стремглав умчала
И лишь в воспоминаниях живёт.

А первая любовь,- надежд утеха.
Мечтой искрится в голове седой.
С годами сплошь обиды и прорехи,
Как коршуны кружат над головой

Хоть молодости облако бледнеет,
Но цепко мы хватаемся за жизнь.
И сердце от восторга молодеет,
И не теряем мы надежды мысль.

Крупицы ищем музы и таланта
И всё на счастье людям отдаём.
Хоть небо мы не держим как атланты,
Но песни задушевные поём.

В ответ своим теплом нас согревают
Улыбки окружающих людей.
И в творчестве высоком помогают
Быть искренней, желанней и добрей.


Москва, апрель 2006 год


Рецензии