По закону бумеранга
Что отправишь, то получишь,
И запомни: мысль материальна.
В вихре вальса, в ритме танго
Жизнь спиралями закрутишь,
Но об этом думай постоянно.
Не вини коня, когда он
Спотыкаться начинает,
Только путь, что под коня ложится,
Мир тропинками залатан,
А дорогу выбирает
Тот, который на коня садится.
Нас учить бы на ошибках
На своих ли, на чужих ли,
И давать бы песенные капли,
Но кузнечики на скрипках
Поиграли и затихли,
И нашлись опять все те же грабли.
Свидетельство о публикации №108062101344
ПОлностью согласен. Спасибо за стихи.
Ждущий 21.06.2008 12:27 Заявить о нарушении