ночь пришла
и стучит в моё окно:
как дела?
не спеши в объятья снов!
неба бездна манит,
искры звёзд шаманят,
ночного покрывала
ткут сукно.
я не сплю,
я завариваю чай.
я люблю,
сидя ночью, помолчать
и послушать ветер,
и Луну приметить-
улыбнётся мне
она в ответ в окне.
веселюсь.
тёплый ветер ночь принёс.
этот чёрный блюз
в такт вертящихся колёс.
шум ночных вокзалов
я ловлю устало.
к ним меня понёс
ветер дальних звёзд.
ветер звёзд.
Свидетельство о публикации №108062101324
Политова Светлана 22.06.2008 15:15 Заявить о нарушении