Поутру

Поутру
Я исчезну вдали.
Поутру,
Где метели мели,
Расцветут
Голубые цветы
Неземной красоты.

И в дали,
Где меня уже нет,
И в дали,
Где осенний рассвет,
Будет выть
И смеяться пурга,
Наметая снега.

И в краю
У зеркальных озер,
И в краю
У родимых сестер
Светел день
И прекрасен закат.
И пути нет назад.


Рецензии