Не люблю

Я не люблю тебя, не надо
Нелепых слов и обещаний.
Быть может, для тебя отрада,
А для меня столько страданий.
 
Прости, не знаю, сможешь ли
Меня понять, но знаю, нет,
Разрушила твои мечты!
А что мечты? Обычный бред!

Я не люблю и не любила,
Напрасно тратить столько слов!
Быть может, что-то вдруг и было,
Но знаю точно, не любовь!

Зачем? Зачем? Играть нам в прятки,
Скрывать и истину, и ложь!
Пусть будет всё теперь в порядке,
Прости и помни, НЕ ВЕРНЁШЬ.


Рецензии