Солдат

Яркий солнца свет,
Ответов больше нет.
Вопросы все заданы,
Задания выполнены.

Бледная далекая луна,
Отражается в глазах зверя,
Человека, загнанного волка
Из разбитого полка.

Единственный выживший,
Единственный понявший -
Дороги дальше нет,
Впереди лишь бессмыслица лет.

Он это осознал
И приговор себе подписал.
Заглавными буквами,
С тяжелыми муками -
"Я УМРУ ОДИН"
Это не игра с концом "Win".
Да, он убийца,
Из тех, кто не прячет лица.

Элитный отряд,
Он один из солдат,
Которые идут назад,
Только назад, не вперед.

Ему нужно понять,
Как мир перестал жить.
Тайна засела в глубине веков,
На языке из непонятных слов.

Остался только Он один,
И Он дойдет до финиша с концом "Win".
Ему совершенно наплевать,
Скольких придется убить,
Ему нужен лишь ответ,
Всему остальному он скажет "нет".

Он солдат,
Потерявший отряд.
Он отомстит,
Даже если будет убит.

Смерть ему не враг,
Она держит его стяг.
Под ликом её он идет,
С ликом её он поймет -

Выживут только те, кто умрут,
Они же ничего не узнают.
Но Он, Он будет жить.
Убивать, Ненавидеть, Любить.


Рецензии
В библии сказано :*Настанет время,когда ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ*... А солдат мне всех и всяких жаль--они оружие в руках политиков !

Таис Макс   01.06.2009 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.