Слёзы матери
И про себя я помолюсь.
Ведь он придёт, я точно знаю,
Он сам сказал: «Мам, я вернусь!»
Хоть писем нет уже 3 года,
Уверенна я, он живой!
Настанет лучшая погода,
И мальчик мой придёт домой.
Придёт и скажет: «Здравствуй, мама,
Родная, как же я скучал,
Не обижайся, задержался!
Прости, что долго не писал.
А знаешь, мы врага прогнали,
Он не вернётся никогда!»
«Сынок, а, сколько же медалей,
И даже есть одна звезда!»
Так год за годом пролетает,
А мальчик писем всё не шлёт.
Но мать одна лишь точно знает,
Что он когда-нибудь придёт.
(9.05.07)
Свидетельство о публикации №108062101307
С теплом,
Дед Щукарь.
Дед Щукарь 31.08.2008 16:41 Заявить о нарушении