осязание мира

осязание мира
фильтрует душа человека,
и события, запахи коих
светлы и сильны,
о себе знать дадут без задержки
и без искаженья,
лишь сумеет момент
вскользь об этом напомнить.

промелькнёт и погаснет
его аромат,
а в душе вдруг нахлынет волною
смятенье
и внесёт за собой свежий ветер,
нет, шторм!
с ног на голову всё переставив.

и в мгновения эти
я заново словно рождаюсь,
и словно опять проживаю
те дни, где всё тайною было
и новью,
и столько сулило увидеть
ещё впереди!!!


Рецензии