Букет

Соберу букет из звуков,
И поставлю осторожно
В вазу синюю, как море,
И хрустальную, как лед.
И в хрустальном синем море
Будут плавать звуки эти,
Будут плавать и плескаться,
Будут льдинками звенеть.
И мелодией веселой
Поплывут они, как чайки,
Над хрустальным морем синим
В неизведанную даль,
И раздвинутся просторы,
Заиграет в небе солнце,
И покой в душе настанет,
Надо только захотеть.


Рецензии