Мы свернули в лето

Как-то тихо, незаметно
Мы с тобой свернули в лето
И пошли зеленым лугом,
И пошли тенистым садом
Под веселый птичий гомон
Вдаль, туда, где семицветный
Мост стоял, касаясь неба.

Мы с тобой свернули в лето
И попали прямо к морю,
Море нежилось под солнцем,
На зеленой глади - чайки
В белоснежном оперенье
Словно маленькие яхты,
В ряд застывшие на рейде.

Мы с тобой свернули в лето,
Поприветствовали тучку,
Что хрустальным водопадом
Очень щедро нас омыла.
Словно заново родившись,
Шли к мосту и улыбались.
Было милостивым лето…


Рецензии