А ты простишь!
А разве можно всё понять,
А разве можно что-то сделать,
Чтоб боль души своей унять?
Простить, забыть, принять, и что же?
И что же значат те слова?
Ведь так обнять уже не сможешь!
Любить не сможешь, как тогда!
Тебя ужасно обманули,
И светлых чувств ушла пора.
Тебя любить и не рискнули,
А ты хотела, ты б смогла.
Смогла отдать свои порывы,
Нежнейших чувств, что так чисты.
Увы, тебя и не любили,
И виновата в том не ты.
Когда в любви тебе клялись,
Могла ты знать, что будет так,
Когда с ним быть хотела жизнь.
Не думала, что всё пустяк.
Он обманул, теперь уж что же?
Зачем? Зачем его прощать?
А ты простишь, простить ты сможешь,
А как же боль свою унять?
Зачем прощать? К чему всё это?
Скрывать и истину и ложь.
Душа должна же быть согрета!
Увы, не им! ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!
(12.06.07).
Свидетельство о публикации №108062101297