Игра в прятки

Я убегу и спрячусь в гуще событий,
И Вам меня будет не отыскать,
Так хорошо я спрячусь,
Ах, как хорошо я спрячусь!

И Вы соберете этих событий ворох
И будете их перебирать.
Но хорошо я спрячусь,
Ах, как хорошо я спрячусь!

Мелькнувшую тень заметив краешком глаза,
За ней поспешите, чтобы догнать.
Но хорошо я спрячусь,
Ах, как хорошо я спрячусь!


Рецензии