Как-будто пронзила стрела
Но она только ранила
Из глаз моих катится слеза
А если бы не было утра раннего.
Или чувства мне изменяют
Или я изменил себе,
Но сердце как-будто пронзают
Когда я думаю о тебе!
Я так к этому привык,
Что ты была всегда рядом
Теперь кто-то чужой проник
И душу просверливает взглядом!
Я стою открыт не защищён
И память меня покинула
Только стрелой будто пронзён,
Но душа моя ещё сильная!
Свидетельство о публикации №108062101282