Кони

Повеселись, душа моя,
Повеселись!
Как воет буря за окном,
Как снег метет!
Поберегись, душа моя,
Поберегись!
Обманщик-ветер зачарует,
Унесет.
Какая ночь, душа моя,
Какая ночь!
Несутся кони в темноте –
Не удержать.
И цепи прочь, душа моя,
И цепи прочь!
На воле-волюшке так весело
Летать.
Поберегись, душа моя,
Поберегись!
Несутся кони, ненароком
Зашибут.
Повеселись, душа моя,
Повеселись!
Обманщик-ветер унесет,
И не найдут.


Рецензии