Ошибка бога

Em C Fm# H7
Ошибка господа бога, тайна женской души
Em C Fm# H7
В далёком краю сын волка пьёт за тех, кто в пути
Em C Fm# H7
Законы жизни разбиты, пусть бурый волк правит днём
Em C Fm# H7
Рождённая в ночи заснула сладким сном


Убить человека, когда боги смеются
И чёрные очи, и крест на скале
Убить человека, когда боги смеются
И ангелы смерти поют песню свою

H7 Em C
Любили друг друга так долго так нежно
       Fm# H7
Но земля и небо их позвали с собой
       Em C
Ночь разлука убийца одиночество горе
       Fm3 Am
Демон мой моя воля как могила бойца
       Dm
И оборваны цепи
       G
Я во власти видений
       F
В сердце полно сожалений
       Em C H7
В отчаянии свинцовая слеза


Убить человека, когда боги смеются
И чёрные очи, и крест на скале
Убить человека, когда боги смеются
И ангелы смерти поют песню свою


Рецензии
Молодца,Серго!!!!Вот ещё аккорды выложил бы!

Саша Старостин   22.06.2008 21:02     Заявить о нарушении