Оркестр

Ты - медленный вальс,
Я - быстрый фокстрот,
Гудел контрабас,
И вторил фагот,
И яркая медь
Литавр и валторн
Желала и впредь
Дарить чудный звон.
Ликуя, труба
Звала за собой,
Ей вверил себя
Трудяга гобой,
И скрипок чуть-чуть
Кокетливый стон,
И быстрый, как ртуть,
Веселый тромбон.
И сыпал рояль
Задорным дождем,
И звуков хрусталь
Искрился огнем,
И вечный оркестр
Парил над землей.
Закончен семестр.
Мы едем домой.


Рецензии