Нет пограничников

На рецензию Моржа к прозаической миниатюре
"Сколько раз можно любить?"
http://www.stihi.ru/2003/10/18-1016

..........Но есть орбита, на которой нет никого.
..........Это граница твоей свободы. Зона любви -
..........за ней, хоть и самая близкая к тебе...

..........Умирает любовь - обретается утраченная
......... свобода. Только зона любви пуста...

......................../Отрывки из миниатюры/


"Зона любви - за границей свободы" -
Только теория. В жизни - иначе.
Нет пограничников. Есть переходы,
Каждый из них за счёт счастья оплачен.

......................../Жанна Асс 2003/11/12/


Рецензии